Александр Попов – один из немногих российских диджеев-продюсеров, широко заявивший о себе на весь мир. Эксклюзивный артист крупнейшего голландского рекорд-лейбла Armada Music. Его работы лицензированы такими гигантами музыкальной индустрии как Sony BMG, Ministry Of Sound, Kontor и регулярно поддерживаютcя топовыми диджеями и ведущими танцевальными радиостанциями по всему миру. За несколько лет он прошел тернистый путь от bedroom-продюсера и локального диджея до резидента лейбла Armada Music, выступающего на Ибице в рамках фирменных вечеринок A State Of Trance в Privilege.

Хочешь посетить Fruit Vibrations с Украины? Тогда скорее покупай место в автобусном туре из Харькова на сайте http://kupitbilet.com/.

Последние два года стали особенно продуктивными в карьере артиста, он выпустил две компиляции, снял несколько видео-клипов и порадовал поклонников дебютным альбомом под названием «Personal Way».

«Stranger» — работа, записанная совместно с Леонидом Руденко, штурмовала большинство радиостанций России и СНГ, добралась до 3 места главного хит-парада страны «ЕвроХит Топ-40» на Европе Плюс. Видеоклип, снятый на этот трек, попал в ротацию ведущих музыкальных телеканалов, включая Муз-ТВ и MTV.

Еще один успешный совместный трек, со всемирно-известным проектом Dash Berlin и американским вокалистом Jonathan Mendelsohn попал в ротацию на MTV UK, а сольные синглы Lost Language, Moscow Subway и Legend побывали в TOP10 Beatport и постоянно звучали в сетах лучших мировых ди-джеев.

Параллельно с написанием музыки Александр активно гастролирует, за его плечами выступления во многих городах России, СНГ, Европы и Азии, бок о бок с такими звездами мировой танцевальной сцены как: Tiesto, Ferry Corsten, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren. А так-же участие в крупнейших мировых фестивалях: «Global Gathering», «A State Of Trance 600», «ADE», «Electronic Family», «Kazantip».

В июле 2014 года Alexander Popov выступит на фестивале Fruit Vibrations! Первые билеты Early Bird по выгодной цене поступят в продажу уже 12 марта на globalclubbing.com.