Восхождение к вершинам танцевальной славы Алексей Сонар начал с покорения родного Мурманска. Отыграв на множестве вечеринок своего города, он ждал возможности громко заявить о себе на всю страну. Случай представился во время проведения всероссийского конкурса «DJ Red Devil Battle«.Алексей не упустил свой шанс — дойдя в DJ-битве до финала конкурса, он не только завязал знакомства с авторитетами российской танцевальной сцены, но и положил начало дальнейшему сотрудничеству с брендом.

Хочешь посетить Fruit Vibrations с Украины? Тогда скорее покупай место в автобусном туре из Харькова на сайте http://kupitbilet.com/.

Заполучив отличные рекомендации, он стал желанным артистом на каждом мероприятии «Red Devil SoundTrek», отыгрывая сеты с такими звездами как Hernan Cattaneo, Paul Oakenfold, Erick Morrillo, BT. Ровно пять лет назад Алексей начал карьеру радиоведущего на волнах радиостанции «Power Hit Radio» в Мурманске. Формат передачи, построенный исключительно на эксклюзивном эфире, еженедельные гостевые миксы от мировых звезд и свежайшие композиции обеспечили шоу огромный резонанс и быстрорастущую армию поклонников далеко за пределами родного города. За пять лет вещания передача выросла до интернационального шоу и, помимо интернет-трансляций, охватила США, Нидерланды, Болгарию, Румынию и другие страны. В этом году программа отметила свой юбилей, еще раз доказав актуальность своего существования и развития, с качественным электронно-танцевальным продуктом. Разросшийся круг общения, в который вошли мировые звезды танцполов, позволил Алексею самостоятельно организовывать вечеринки в родном Мурманске, постепенно зарабатывая себе имя промоутера. Above & Beyond, Nick Warren, Dave Seaman, Cosmic Gate, Nadia Ali, Alex Gaudino, David Vendetta — это лишь некоторые из звездных имен, посетившие северный город с легкой руки Алексея.

Кипучая деятельность молодого таланта еще во время проведения конкурса «DJ Red Devil Battle» была замечена авторитетными российскими ди-джеями. Владимир Фонарев, с которым Сонар завязал профессиональное сотрудничество, не раз прибегал к помощи Алексея во время организации мероприятий лейбла Digital Emotions в Мурманске. Со временем, став резидентом, и перебравшись в Москву, Алексей стал полноправным представителем крупнейшего в России лейбла и букинг-агентства Digital Emotions. Крупнейшие фестивали, организуемые под маркой «Red Devil SoundTrek» и лейбла Digital Emotions, в том числе известнейший фестиваль «Казантип», в котором Алексей Сонар участвует уже четыре года подряд, создали ему отличный плацдарм для продвижения своего имени в российской клубной индустрии. Каждый раз, отправляясь на гастроли в любой город «мурманский асфальтоукладчик», следует неизменному правилу и обещает «растанцевать» каждого каббера на танцполе. Ведь по его собственному выражению: «Каждый человек на вечеринке — это отдельный винтик большого механизма, создающего позитивное настроение. И если найти подходящий ключик к каждому в отдельности, и ко всем вместе, если все замечательно: народ танцует, хлопает в ладоши, улыбается, значит, в конце сета будет именно то настроение, которое должно быть в клубе«.

В июле 2014 года Alexey Sonar выступит на фестивале Fruit Vibrations ! Первые билеты Early Bird по выгодной цене поступят в продажу уже 12 марта на globalclubbing.com.