Armada – это не просто лучший дэнс-лейбл планеты. Это глобальная Империя, которая объединяет сотни талантливых артистов с миллионами людей на всех континентах.

Armada представляет суперзвезд и открывает миру новые имена – через музыкальные релизы, большие дэнс-фестивали и сногсшибательные вечеринки!

Armada Night – одна из самых известных серий вечеринок всех времен. От Ибицы до Гонконга, от Москвы до Сиднея, от Стокгольма до Лос-Анджелеса — город за городом, страну за страной Armada Night покоряет новые территории. Пришло время этой серии в Украине!

Первый, дебютный эпизод пройдет в Киеве, в субботу 29 ноября на новой площадке в центре города – Sentrum Music Palace. Это будет Armada Night под знаком Uplifting!

Артисты Armada Night в Киеве:

Jorn van Deynhoven (Йорн ван Дейнховен)
Не нуждается в представлении тем, кто следит за развитием транс-музыки. Его узнаваемые, энергичные треки играют все ведущие артисты стиля, а фаны по всему миру передают друг другу восторженные отзывы о музыке Йорна, добавляя: «Транс жив!».

Стремительный успех Йорна, как музыканта, сделал его мега-желанным диджеем. В 2013-ом он представил свои диджей-сеты в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, отыграл на таких фестивалях, как Global Gathering в Англии и Украине, ASOT 600 в Бразилии, Nature One в Германии, Emporium и Luminosity в Голландии, а также на вечеринках в крутых клубах: Ministry of Sound (Англия), Matrixx (Голландия), Hangar 17 (Израиль), MAndarine (Аргентина) и других.

Помните его на Global Gathering и танцевали до последнего? 29 ноября он возвращается в Киев в рамках Armada Night. Не пропустите!

Alexandre Bergheau (Александр Берго)
Французский продюсер с классическим музыкальным образованием, восходящая звезда и один из новых героев современной транс-музыки. Его работы звучат в радиошоу и на выступлениях самого Армина ван Бюрена. Каждый новый трек Александра занимает достойное место в транс рейтинге крупнейшего музыкального магазина beatport.

Он завоевал любовь тысяч фанов и именитых артистов первым же своим треком. Хит Colors of Persia вышел осенью 2012 и сразу же после релиза получил поддержку в легендарном радиошоу A State of Trance и вошёл в компиляции A State Of Trance Year Mix 2012 и A State Of Trance Radio Top 20 November 2012.

Летом 2013 новый герой стал частью гиганта Armada Music – с выпуском совместного суперхита с Andrew Rayel под названием «We’re Not Afraid of 138» на новом лейбле Армина Who’s Afraid of 138? Эта коллаборация в первую неделю продажи ворвалась в Топ-10 транс чара beatport, а в конце месяца встанет в один ряд с гигантами мировой дэнс индустрии и войдёт в 7-ю главу легендарной компиляции диджея #1 Universal Religion.

В августе Александр принял участие в праздновании 300-го эпизода радиошоу Aly & Fila — Future Sound of Egypt, а осенью 2013 начинает своё путешествие по миру вместе с Armada Night.

Alexandre Bergheau – впервые в Украине, 29 ноября на долгожданной Armada Night!

Yura Moonlight (Юра Мунлайт)
Обладатель премии «Прорыв года 2013» по версии TopDJ.ua. Многих украинских транс-артистов ценит и любит публика в мире и успех треков Юры еще одно тому подтверждение. Мировому EDM сообществу имя Yura Moonlight в 2010 году представил сам Armin van Buuren. Сейчас Yura Moonlight – один из украинских фаворитов Маркуса Шульца – лучший диджей Америки поддерживает работы Юры в своих радиошоу и на дэнс-площадках всех континентов и называет его «New talent, built for the big room!».

За 2 года активной студийной работы вышло более 20 релизов, в том числе и на Armada Music, многие из которых оказывались в чартах beatport.

Дата: Пятница, 29 ноября 2013, 24:00-06:00
Адрес: новая Stereo Plaza, Краснозвёздный проспект, 119

Стоимость первых билетов на Armada Night в Киеве:
Фан — 119 грн.
Gold (место за столиком) — 279 грн.

БИЛЕТЫ: