Он – современный Моцарт, талант растущей сцены транса. Настоящая гордость Молдовы, известный своим уникальным, присущим только ему, звуком. Его зовут Андрей Раца, хотя он более известен как Andrew Rayel.

Несмотря на то, что он родился 21 июня 1992 года, это не помешало ему стать одной из самых выдающихся фигур EDM-сцены. Обладая прекрасными музыкальными навыками, он изучал оркестровую музыку и начал путь к вершинам карьеры в 13 лет. Для страстного любителя музыки не займет много времени перевод своих идей в звуки. Он создал поистине уникальный звук, отражающий силу фортепьяно, баланс гармонии и сказочной эйфории. И сейчас, спустя годы, его треки и ремиксы хвалит и любит все больше людей. Но оставайтесь уверены – история Andrew Rayel только началась.

[pull_quote_center]Транс был идеальным вариантом – сочетанием мелодии, гармонии и энергии, тех элементов, которые я предпочитаю больше всего, — говорит Эндрю Рейел.[/pull_quote_center]Andrew Rayel 3

Его часто называют “новым Армином ван Бюреном”, так что неудивительно, что Эндрю действительно нашел поддержку в лице этого человека. То, что самый известный диджей будет поддерживать его треки на радиошоу A State of Trance, было мечтой Эндрю. Как оказалось, иногда мечты сбываются. Его треки “550 Senta”, “How Do I Know” ft. Jano, “Aeon of Revenge”, “Aether”, “Deflagration”, “Musa” и “Zeus” прозвучали во время шоу, транс сцена приняла освежающий звук Эндрю, обеспечив ему теплый прием.

Его треки мгновенно стали ассоциироваться с лейблами A State of Trance и Armind, которые являются частью Armada Music. Его треки произвели впечатление, так что в скором времени за ними последовали ремиксы. Эндрю создавал ремиксы треков Армина ван Бюрена, Маркуса Шульца, Tiesto, Bobina и многих других. Получив поддержку элиты мировых диджеев, творчество Рейела распространилось по планете, звуча на больших фестивалях и в простых клубах.

[quote_box_center]Я верю, что музыка – это универсальный язык, который объединяет людей не чем-либо иным, но любовью. Я намерен убедиться, что все мои треки несут только приятные эмоции и счастье. Вот что управляет музыкой, помогает ей делать мир лучше — отмечает Andrew Rayel.[/quote_box_center]

Несмотря на то, что он еще очень молод, Эндрю успел побывать на самых крупных фестивалях мира. Kazantip, Global Gathering, Trancefusion, Trancemission, Ball en Blanc, неоднократно A State of Trance, легендарный Monday Bar, многие другие музыкальные вечеринки – все это его работа. В результате его усилий, треки были оценены поклонниками по заслугам – по итогам голосования он занял 77 позицию в DJ Mag Top 100 2012 года. В 2013 он поднялся уже на высокое 28-е место.

То же самое касается и долгожданного дебютного альбома Andrew Rayel. Он будет выпущен на лейбле Armada Music, и вся trancefamily задержала дыхание в ожидании новой волшебной музыки от Эндрю. Ознакомиться с частью того, что ждет в альбоме, можно уже сейчас, прослушав компиляцию Эндрю “Mystery of Aether”. Выпущенная в начале сентября 2013 года, она дает Рейелу делать то, что он умеет делать лучше всего. Она позволят ему заставлять нас двигаться.