После 20 невероятных лет, на протяжении которых мы создавали лучшие вечеринки по всему миру, дарили неизгладимые впечетления и заводили дружбу на всю жизнь с такими преданными поклонниками, каких только можно пожелать, фестиваль подходит к концу. С тяжелым сердцем мы приняли непростое решение попрощаться с Godskitchen.

Godskitchen был построен на основе страсти, тяжелой работы и команды со стопроцентными сосредоточенностью и самоотдачей, которые вкладывались в каждое организованное нами мероприятие. Но есть другие проекты и обязательства перед руководителями Godskitchen, которые не позволят продолжать работу на том же уровне. Поэтому мы приняли решение не портить репутацию Godskitchen, нашей команды и нашей семьи, и считаем, что сейчас самое время завершить нашу эру в клубной индустрии.

В духе Godskitchen мы готовы завершить свои вечеринки одним последним мероприятием в субботу, 4 июня. В эту дату Godskitchen вернется туда, где сделал себя имя в 1998, в The Sanctuary in Digbeth в Бирмингеме, сейчас известном под именем «The O2 Institute».

После многих лет и площадок нас позвали домой, The O2 Institute предлагает нам пространство, высокий уровень артистического звучания и мощности, которые позволят провести самую большую, громкую и запоминающуюся вечеринку за последние два десятилетия. Каждый зал в этом месте за последние два года был оборудован мощными генераторами и усилителями звука. И хотя кусочек наших сердец всегда останется в Air, его пространство и звукоизоляция не позволят подарить вам лучшие впечетления от финального шоу.

В пяти залах соберутся более 35 лучших мировых диджеев, легенды Godskitchen и будущие звезды. Такого не видела еще ни одна вечеринка.  Все элементы –  лазерные шоу, звук, исполнители, танцоры – были тщательно отобраны из прошлых вечеринок, ведь именно они сделали Godskitchen таким особенным для нас за эти годы.

С любовью, команда Godskitchen

Информацию о последнем шоу Godskitchen вы можете почерпнуть на официальном сайте — http://godskitchen.com.