Организаторы фестиваля MayDay в Минске пообщались с одним из участников этого шоу — Alex M.O.R.P.H., что из этого вышло — читаем в интервью.

Trance Family of Belarus: Транс в Беларуси сейчас набирает все большую популярность. 2013 порадовал фестивалем A State of Trance 600, в рамках которого ты также отыграл в Нью-Йорке, в этом году нашей стране посчастливилось принимать у себя легендарное шоу Armin Only — Intense . Все эти фестивали придуманы Armin van Buuren. А для тебя Armin van Buuren обычный dj или все-таки вектор, направляющий глобальное trance-движение?

Alex M.O.R.P.H.: Привет! Ох, серьезно, очень круто, что транс становится так популярен в Беларуси. В первую очередь, с Armin van Buuren мы стали друзьями много лет назад, он тот, кто поднимает транс на другой уровень. 
«Обычный» это точно не о нем, потому что он создал ASOT, невероятно популярное шоу, которое каждую неделю соединяет воедино миллионы любителей музыки по всему миру в непревзойденных количествах…поэтому я выражаю все мое уважение ему за создание своеобразной Мекки для любителей транс музыки.

alex-morphTrance Family of Belarus: Сейчас многие спорят о том, что такое транс: аплифт или все-таки прог транс смешанный с другими стилями, как бы ты описал современный транс?

Alex M.O.R.P.H.: Это нельзя описать, я считаю, что у транса сейчас много обличий, что связано с воздействием на него других стилей… Иногда люди слишком переживают и задумываются о том, как его описать или поместить в какую-то нишу, но в итоге эта музыка создана вызывать эмоции и вызывать только самые лучшем чувства у слушателей по всему миру, которые собираются вместе, чтобы пережить эйфорию.

Trance Family of Belarus: В Беларуси ты будешь впервые, слышал ли ты что-нибудь о нашей стране до этого? На чтобы ты хотел посмотреть в Минске?

5179098680_68f28b5722_zAlex M.O.R.P.H.: Конечно же я слышал много хорошего о Беларуси и о ее интересной ночной жизни…. Я бы, конечно же, хотел увидеть зажигательную толпу на MayDay и отлично провести время, для экскурсий, как обычно, времени не будет 

Trance Family of Belarus: Мы знаем, что ты фанат Заездных Воин, с каким героем ты ассоциируешь себя и почему?:)

Alex M.O.R.P.H.: Оооу, ребята, это довольно сложный вопрос. Сердце как у Люка Скайуокера, костюм Дарта Вейдера, способности как у Оби Вана и голос как у R2D2??:)

Trance Family of Belarus: И, наконец, чего нам стоит ожидать от твоего сета в Минске? Пару слов для твоих белорусских фанатов.

Alex M.O.R.P.H.: Повар никогда не рассказывает людям рецепт до того, как они скушали блюдо, поэтому приготовьтесь к чему-то сносящему голову!