Один из самых известных дуэтов в мире танцевальной музыки, представители высшей EDM-лиги.

Как диджеи, они собирают полные танцполы больших вечеринок и фестивалей на всех континентах. А как музыканты – на протяжении уже более 10 лет покоряют чарты и врываются со своими хитами и ремиксами в плейлисты миллионов слушателей и диджеев.

2013 и 2014 год для «Космиков» был особенно успешным и насыщенным. Дуэт раскачал такие гигантские фесты в Европе, Америке, Азии и Австралии, как Ultra, Tomorrowland, несколько ASOT’ов, Zouk в Сингапуре, Global Gathering, Future Music Festival, Electronic Family, SW4, Creamfields. Также в активе – масштабный тур по США, гастроли на Ибице и солд-ауты сольных шоу “Wake your mind”. Новейший альбом Start to Feel (лето 2014) вновь показал миру музыкальность Cosmic Gate, их чутье и актуальность вкуса. Рецензии альбома в музыкальной прессе и отзывы коллег-диджеев сходятся – он великолепен!

Richard Durand

Яркий представитель голландской команды звезд-диджеев и любимец украинской публики. Как диджея его обожают за технику, мощные эмоции во время сета, умение удивлять и разделять радость с публикой. Его выступления – это нечто!

Как музыкант, он прославился своими экспериментами, подмешивая в транс и прогрессив элементы техно, электро и, конечно, хаус-музыки. Десятки его хитов стали бестселлерами на Beatport, а Always The Sun, No Way Home, Into Something, Wide Awake, Night and Day стали классикой.

Ричард принял эстафету от самого Tiesto по записи в выпуску культовой серии компиляций «In Search of Sunrise». В 2012 он представил собственный концепт «Richard Durand Vs The World» — альбом коллабораций как с молодыми талантами, так и с известными продюсерами и вокалистами.

Сет Ричарда Дюранда – это Must See на KISS FM BIRTHDAY 12!

Omnia

#48 в DJ Mag Top 100! Первый и пока единственный украинец в мировом Top 100 диджеев. В 2012 он впервые представил страну в главном диджей-рейтинге планеты DJ Mag, заняв 58-е место, а уже через год поднялся выше еще на 10 строк!

Omnia — самый успешный и востребованный украинский саунд продюсер на международной EDM арене.

Он ремикшировал работы Gareth Emery & Krewella, Ronski Speed, Cosmic Gate & Emma Hewitt, Ashley Wallbridge, Armin van Buuren, Orjan Nilsen и др. В его треках звучат голоса таких вокалисток, как Ana Criado, Cathy Burton и Susana.

За 2014 год Omnia значительно расширил географию своих выступлений и отыграл на десятках всемирно известных ивентов, среди которых: Tomorrowland, Emporium, Electronic Family и Grotesque в Голландии, Serbia Wonderland, World DJ Fest (Южная Корея); был резидентом ASOT 2014 @ Ushuaia и Amnesia Sundays (by Markus Schulz) на Ибице, выступил в туре по Канаде, Азии (Сингапур, Китай, Макао, Индонезия, Малайзия) и Южной Африке.

Omnia усилит лайн-ап любого дэнс-фестиваля мира. Тем приятнее видеть его в составе артистов на Родине.

Bobina

11 лет карьеры в цифрах: 6 лет подряд – в DJ Mag Top100, 5 альбомов, 11 компиляций, 24 ремикса, 33 сингла, И теперь – почти 100 гастролей в год по всему миру!

Его треки украшены голосами известнейших вокалистов: Tiff Lacey, Betsie Larkin, Christian Burns. Среди авторов ремиксов на работы Bobin’ы – такие монстры, как Ферри Корстен, Гарет Эмери, Шон Тайс и Orjan Nilsen. А сам он как ремиксер представил свои успешные версии треков Linkin Park, Paul Oakenfold, Armin van Buuren, Supermode (Axwell & Steve Angello) и многих других.
Автор популярного подкаста и радиошоу на KISS FM.

Мнения публики и коллег:
Скромный, талантливый продюсер и ремиксер, харизматичный, энергичный диджей, с пол оборота заводит танцпол и не отпускает его до последнего трека.

Почему BOBINA выступит на KISS FM Birthday 12?
См. выше.

Ira

IRA’ – одна из самых популярных диджеев-продюсеров в Украине и СНГ, играющих в стиле trance, progressive trance. Занимает 5 строчку в рейтингеTopDJ.ua

Имя IRA’ стало известно миллионам слушателей из всего мира благодаря ее совместному треку с Omnia «The Fusion», который взорвал мировые чарты! Работа стала Tune of ASOT 550 — лучшим треком всемирного празднования ASOT 550! После чего The Fusion назвали треком года сразу 5 диджеев из Top 100: Armin van Buuren, Markus Schulz, Tenishia, Bobina, Andy Moor.

С того времени IRA’ активно занялась сольным продакшеном и выпустила еще несколько интересных работ: 220 V, Constant Invasion (ft. Sarah Russell), Elusive (ft. Max Freegrant), Magnum, Protect Yourself (ft. Cat Martin). В сотрудничестве с российским продюсером Erick Strong выпустила ремикс на классику транса Elles de Graaf — Take Me Away, и Erick Strong & MalYar and Gemma Pavlovic — Anything .

IRA’ сотрудничает с популярной группой The HARDKISS результатом чего стали ремиксы на композиции Make-up и Shadows of time.

Dart Rayne & Yura Moonlight

Dart Rayne & Yura Moonlight – транс-проект двух украинских музыкантов, которые объединились на волне успеха их совместных работ. У каждого артиста есть свои достижения и громкие сольные хиты.

Их имена не раз были на вершинах чартов Beatport, в треклистах самых популярных компиляций и радиошоу, удостоены звания Прорыв Года и занимают 12 строчку в рейтинге ТОП-диджеев страны по версии TopDJ.ua

Их совместные треки принесли настоящее признание многомиллионной аудитории во всем мире.

Dart Rayne & Yura Moonlight And Sarah Lynn – Silhouette (Allen & Envy Remix)
— попал в треклист компиляции Universal Religion 7,
— занял 3 сточку в личном ТОП-20 Best Track 2013 by Armin van Buuren и стал #9 Tune of The Year 2013.
Dart Rayne & Yura Moonlight & Katty Heath — Stole The Sun
— был выбран Tune Of The Week #ASOT 647,
— неоднократно звучал в рамках тура Armin Only Intense и ASOT 650.
— Работа войдет в треклист компиляции A State of Trance 2014.
Dart Rayne & Yura Moonlight — Athena был представлен в ASOT 653 и стал частью компиляции A State of Trance 2014.
Сингл Dart Rayne & Yura Moonlight and Neev Kennedy — Way Too Much прозвучал в ASOT 652.

Музыканты выпускают свои работы на таких гигантах, как Armada, Black Hole, Be Yourself, Adrian & Raz и получают поддержки от топовых мировых артистов.