После успешного фестиваля Armin Only компания JetSounds представляет в Беларуси еще один крупный проект – Mayday. Легендарный фестиваль пройдет в Минске уже в четвертый раз. Хедлайнерами Mayday 2014 стали:

  • W&W
  • BOOKΛ SHΛDE
  • TOCADISCO
  • BORIS BREJCHA
  • ALEX M.O.R.P.H.
  • SPARTAQUE

W&W
W&W
Голландский дуэт уже выступал в Минске и с тех пор стал еще более популярным. С первого же трека музыка W&W высоко котируется Armin van Buuren и Tiesto, а треки также регулярно играют Tiësto, Ferry Corsten, Markus Schulz, Sander Van Doorn и Judge Jules. Дуэт постоянно ротируется в известном радио-шоу A State of Trance. Авторы ремиксов на Armin van Buuren, Dash Berlin, Cosmic Gate, Aly & Fila и многих других. В октябре 2013 года вышли на 14-е место в авторитетном рейтинге DJ Mag’s top 100.

BOOKΛ SHΛDE 
BOOKΛ SHΛDE

Немецкий проект с известного лейбла Get Physical Music. Знаменит своими композициями в жанре минимал-хауса. В 2008 году стал номинантом премии Beatport Music Awards. Booka Shade конструируют техно для интеллектуалов: во время их выступлений структура ритма меняется прямо на глазах у слушателей, а замысловатость их симфоний завораживает. Неудивительно, что после окончания их концерта зрителям кажется, что они побывали в полноценном путешествии в мире современных музыкальных технологий. Авторы 7 альбом, 20 синглов и многих известных ремиксов, в том числе на Depeche Mode, Moby и др.

TOCADISCO

TOCADISCO

Tocadisco, родился 8 июня 1974 года, недалеко от Кельна, Германия. В молодисти он играет на нескольких интрументах в различных группах. Профессиональную деятельность Tocadisco начал в 1996 году в клубе UNIQUE, Дюссельдорф, благодаря чему UNIQUE несколько раз становился лучшим в городе. В 2000 году Tocadisco переезжает в Кельн, где создает свою студию звукозаписи. Tocadisco выпустил несколько ремиксов для различных звукозаписывающих компаний. Самый популярный ремикс на Lifetimes, был признан одним из 12 лучших ремиксов в 2001 году по версии читателей музыкального журнала «GROOVE». В октябре 2003 года Tocadisco заключил контракт с крупным германским танцевальным лейблом Superstar Records. Его первый сингл получил название Nobody (likes the records that you play). В 2005 году читателями «Raveline» Tocadisco был признан лучшим новичком 2004 года. 7 апреля 2007 года Tocadisco появился в качестве гостя на еженедельном ночном радио-шоу Matt Darey. В 2007 году он также создал ремиксы на некоторые треки Benny Benassi. В 2008 году Tocadisco работал вместе с David Guetta.

BORIS BREJCHA

BORIS BREJCHA

Борис Брейча привносит новое звучание в мир минимал-техно, вводя элементы от электро и IDM. Свои первые релизы Boris Brejcha выпустил на известном лейбле Autist в конце 2006 года, сразу же попав в чарты самых продаваемых треков во многих онлайн-магазинах. В 2007 году он получил звание «исключительный талант» по версии журнал Raveline. Живое выступление Бориса Брейча, чей лик зачастую сокрыт маской — это полное погружение в глубинные территории техно и футуристичного хауса.

SPARTAQUE 

SPARTAQUE
Один из наиболее востребованных в мире диджеев с постсоветского пространства. Его имя тесно связано с развитием технокультуры в Восточной Европе. Его отточенной технике игры пытаются подражать и ставят в пример, а невероятный драйв сетов сводит с ума тысячи и тысячи преданных поклонников. Треки и ремиксы от Spartaque регулярно находятся в лидерах продаж крупнейших музыкальных on-line магазинов и в плейлистах известных европейских диджев (Tomcraft, Andrea Bertolini, Mark Romboy и др.).

ALEX M.O.R.P.H.

ALEX M.O.R.P.H.
Немецкий музыкант, звезда мировой транс-сцены. Яркой особенностью всех композиций является необычайная энергетическая насыщенность треков, потрясающая мелодика и красивейший вокал. Сотрудничает с Armin van Buuren, Paul van Dyk и другими звездами первой величины. Закономерно, что является частым участником крупных транс-фестивалей, а также радио-шоу A State of Trance. Его приезда с особым нетерпением ждут многочисленные посетители Armin Only и ASOT 600 в Минске.

Купить билеты на MayDay 2014 в Минске онлайн:

Так же вы можете приобрести билеты на MayDay 2014 в Минске используя сайт Concert.ua
Категории билетов на MayDay 2014 в Минске:
Cтандарт — 420 гривен
Входной билет на танцпол.

Deluxe — 480 гривен
Возможность доступа на танцпол, а также
на секторы с посадочными местами.

VIP — 720 гривен
Отдельный вход и гардероб. Возможность доступа на танцпол, секторы, в специальную vip-зону с барами и комфортабельными посадочными местами, на vip-подиум в зоне танцпола.

Автобусные туры из Украины на MayDay 2014 — full senses (31 мая, Минск):
Автобусный тур из Киева + стандарт билет — 878 грн.
Автобусный тур из Харькова + стандарт билет — 1078 грн.
Автобусный тур из Полтавы + стандарт билет — 978 грн.
Автобусный тур из Львова + стандарт билет — 928 грн.

Автобусные туры из Украины на MayDay 2014 в Минске вы можете приобрести используя сайт Concert.ua

Схема зала MayDay 2014 в Минске:
TLfxguMqfQg