3 декабря 2015 состоялась Российская премьера триллера «III«, режиссером которого выступил Павел Хвалеев, известный как участник дуэта Moonbeam. Фильм объездил более 20 международных кинофестивалей, принимая участие в рамках основных конкурсных программ. «III» получил главный приз в номинации «Best Cinematography» на двух авторитетных кинофестивалях: в Нью-Йорке, на»New York City Horror Film Festival»,  и в Австралийском «9th Byron Bay International Film Festival 2015»

Moonbeam, уже давно завоевавшие звание лучшего электронного дуэта, сегодня вновь радуют своих поклонников очередным, пятым по счету, международным альбомом — саундтреком, выдержанном в неповторимом стиле братьев Хвалеевых.
«III» — саундтрек из 20 уникальных композиций, которые сложно причислить к какому-либо определенному жанру — так искусно они раскрываются, меняя звучание и аранжировки, до этого нигде не существовавшие.  Сегодня дуэт Moonbeam выкладывают в сеть свой новый альбом саундтреков к фильму «ТРИ» абсолютно бесплатно!

Альбом доступен по ссылке: http://promodj.com/moonbeam/groups/539985/Moonbeam_III

Moonbeam:  Мы призываем не скачивать фильм «ТРИ» с пиратских сайтов и торрентов, а воспользоваться легальной возможностью и поддержать авторский кинематограф, приобретая триллер «ТРИ» в iTunes и Google Play. В свою очередь, мы готовы подарить поездку на 3 дня во Франкфурт одному из тех, кто легально посмотрит фильм «ТРИ» в сервисах  iTunes и Google Play. Подробности розыгрыша вы можете узнать в наших социальных сетях.

Фильм «III» доступен в
iTunes: http://apple.co/1HHjKlk 
Google Play http://bit.ly/21x0FsC