Новость о приезде этого парня во Львов получила массу положительных отзывов, в связи с чем компания Qiev Dance решила, что будет большой ошибкой, если он обделит Киев своим выступлением. И мы уверены, что он не только порадует всех своим мощнейшим сетом, но и станет отличным бонусом первому визиту New World Punx в Украину.

Имя его – Photographer

Перечислять все успешные релизы и достижения этого артиста будет слишком шаблонно. Photographer — один из немногих украинских музыкантов, кто по праву добился больших успехов на западной сцене и уже этот факт, как минимум, заслуживает большого уважения и особого внимания к его выступлению в Киеве.

В музыкальном смысле, Photographer сегодня — это некое сочетание мелодичности и прогрессива, немного аплифта, смесь агрессивного и динамичного транса. Всё вместе это сливается в единый и мощный саунд Photographer’а, который способен по-настоящему взорвать как маленький клуб, так и огромную фестивальную сцену (как это было, например, во время его выступления на A State Of Trance 650 в Утрехте).

3-го июня в Stereo Plaza, сет Photographer’а будет отличным дополнением к украинскому дебюту New World Punx, а возможно станет отдельной запоминающейся главой танцевальной истории Киева.

Купи билет на сайте организатора: www.qievdance.com